ООО «САРМЯСО» на постоянной основе под собственной торговой маркой производит пищевые животные топленые жиры и топленые смеси на их основе. В частности, нами разработан «Жир специального назначения пищевой», который является аналогом молочного жира.
Данный продукт изготовлен на основе высококачественного топленого говяжьего жира, содержит натуральный пищевой краситель, натуральный пищевой ароматизатор.
А также предлагаем Жир топленый говяжий пищевой, Жир топленый свиной пищевой.
Может применяться в молочной промышленности для полной или частичной замены молочного жира при производстве масла, молока, пастеризованного и UHT, творога, сметаны, йогуртов, натуральных, плавленых, творожных сыров, сыров для HoReCa, мороженого, для продуктов молокосодержащих, сгущенных и сухих с целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико-химическим показателям продуктам ГОСТ; в кондитерском производстве.
В зависимости от вида продукта возможная замена молочного жира составляет до 20% для соответствия жирнокислотного состава готового продукта требованиям нормативных документов.
Мастит вымени у крупного и мелкого рогатого скота – часто встречающееся и опасное инфекционное заболевание. Мастит причиняет боль животным, приносит экономические убытки. Во время лечения такое молоко нельзя пить или использовать для готовки, да и сами удои сильно падают.
Как определить у коровы мастит? Для этого используют средства диагностики. Так, для первичной диагностики скрытых воспалений вымени применяют «Петритест Маститест» (10% раствор). Он предназначен для постановки качественной реакции. Образец молока берется из общего удоя коровы во время контрольной дойки.
Новинка от Производителя "Петритестов"
Наш тест позволит быстро и с минимальными усилиями выявить проблему мастита. Привлекательная цена и простота использования, поможет вам поддержать здоровье поголовья скота.