ООО «САРМЯСО» на постоянной основе под собственной торговой маркой производит пищевые животные топленые жиры и топленые смеси на их основе. В частности, нами разработан «Жир специального назначения пищевой», который является аналогом молочного жира.
Данный продукт изготовлен на основе высококачественного топленого говяжьего жира, содержит натуральный пищевой краситель, натуральный пищевой ароматизатор.
А также предлагаем Жир топленый говяжий пищевой, Жир топленый свиной пищевой.
Может применяться в молочной промышленности для полной или частичной замены молочного жира при производстве масла, молока, пастеризованного и UHT, творога, сметаны, йогуртов, натуральных, плавленых, творожных сыров, сыров для HoReCa, мороженого, для продуктов молокосодержащих, сгущенных и сухих с целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико-химическим показателям продуктам ГОСТ; в кондитерском производстве.
В зависимости от вида продукта возможная замена молочного жира составляет до 20% для соответствия жирнокислотного состава готового продукта требованиям нормативных документов.
Антисептик Септоцил - отлично справляется с плесенью и бактериями с любых поверхностей и оборудования.
Разработка и производство ООО НПО "Альтернатива"
У Септоцила бактерицидное и бактериостатическое действие на широкий спектр микроорганизмов. Фунгицидное действие на плесени, а также мхи и лишайники.
Пролонгированное действие, поверхность обработанная Септоцилом защищена от повторного обрастания на 3-4 месяца.
Продажа напрямую от производителя.
Мы являемся производителями экспресс-тестов для микробиологического контроля на производстве "ТМ Петритест"
Петритест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Петритест на БГКП
Петритест на Дрожжи/Грибы
Петритест на Сальмонеллу
Петритест на Стафилококк
Петритест Смыв на БГКП
Петритест Жидкость на Молочнокислые бактерии
Петритест на Листерии
Петритест на Клостридии
Петритест на Синегнойную палочку
Петритест на определение Стрептококка
Петритест на E.coli и колиформные бактерии
Петритесты индикаторы:
Петритест Индикатор на Кислотные моющие средства
Петритест Индикатор на Щелочные моющие средства
Петритест Индикатор на остаточный Белок
Петритест Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
Индикатор на перекисные и хлорсодержащие дезсредства
Более подробная информация
В наличие: все тесты напрямую от производителя по самым выгодным ценам.
«Униконс Гамма» - защита молока от кишечки и патогенной микрофлоры
Лактопероксидазная система не меняет состав молока, а лишь избавляет его от патогенной микрофлоры, снижает кислотность и через час распадается.
Есть два варианта применения в зависимости от задачи:
1 - До пастеризации, в молоко, чтобы снять обсеменение сырья и продлить его хранение до момента пастеризации (после пастеризации гамма сразу распадается)
2 - После пастеризации в охлажденное молоко, перед розливом. Гамма снимает обсеменение и подавляет молочнокислые, за счет чего увеличивает срок хранения молока в упаковке. Сама гамма распадается постепенно, за 3-4 часа после внесения в молоко и в конечном продукте препарата не останется совсем.
«Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты.
"Униконс ПГ(Пеногаситель)" - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. "Униконс Пеногаситель" - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив "Униконс Пеногаситель", вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием.
Дозировка от 50 до 150 мл на 1 тонну продукта
Стоимость - 700 руб 1 литр
Предоставляем образцы на апробацию, полное сопровождение апробации от технологов разработчиков.
«Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин. Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр.
Преимущества «Униконс НТ (Натамицин)» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции.
Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции.
Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры.
«Униконс НТ (Натамицин)» - лучшее решение против плесеней и дрожжей.
Поддержка технологов-производителей, выгодные условия сотрудничества.
Предоставляем бесплатные образцы на апробацию
Мастит вымени у крупного и мелкого рогатого скота – часто встречающееся и опасное инфекционное заболевание. Мастит причиняет боль животным, приносит экономические убытки. Во время лечения такое молоко нельзя пить или использовать для готовки, да и сами удои сильно падают.
Как определить у коровы мастит? Для этого используют средства диагностики. Так, для первичной диагностики скрытых воспалений вымени применяют «Петритест Маститест» (10% раствор). Он предназначен для постановки качественной реакции. Образец молока берется из общего удоя коровы во время контрольной дойки.
Новинка от Производителя "Петритестов"
Наш тест позволит быстро и с минимальными усилиями выявить проблему мастита. Привлекательная цена и простота использования, поможет вам поддержать здоровье поголовья скота.
Интерес для сыроделов представляет препарат «Униконс ТТ», который предназначен для внешней обработки сыров. Его основные свойства – это защита продукции от плесени. Отметим также, что для обработки используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Учитывая этот факт, «Униконс ТТ» не просто качественный антиплесневый агент, но и крайне экономичный препарат! Предоставляем бесплатные образцы для апробации.
Униконс НТ (Натамицин Жидкость)- натуральный пищевой консервант для защиты от плесневых и дрожжевых грибков.
Продажа напрямую от производителя по самым выгодным ценам
Соответствует требованиям Роспотребнадзора
Обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, грибов рода Candida, Trichophyton, вирусов, в том числе КОРОНАВИРУСА. Способы применения и меры предосторожности изложены в инструкции по применению.
Область применения дезинфецирующего средства «Септоцил»:
поверхностей в помещениях, предметов обстановки (дверные и оконные ручки, выключатели, компьютерная клавиатура и т.п.);
в медицинских организациях различного профиля, а также санитарном автотранспорте;
на предприятиях общественного питания, продовольственных и промышленных рынках, предприятиях пищевой промышленности, в торгово-развлекательных центрах;
в организациях культуры, отдыха и спорта, а также в школах и университетах, детских садах, офисах;
на объектах коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, гостиницы, общежития, общественные туалеты, косметические салоны).
Выгодные цены напрямую от производителя, всегда в наличии.
Пищевые добавки для увеличения срока годности, защита от плесени и микробиологический порчи, повышают стойкость к скисанию молочных продуктов. А также антисептики широкого спектра действия.
Продажи напрямую от производителя, бесплатные образцы на апробацию. А так же полное сопровождение во время апробации и дальнейшей работы от команды технологов-разработчиков Тм "Униконс"
Консультация по всем вопросам по телефону - (Елена)
Бытовой антисептик обладает антимикробным действием в отношении бактерий, вирусов, грибов рода Кандида и дерматофитов, а также плесневых грибов.
Средство обладает антимикробным и противовирусным действием не менее 3 часов. Не содержит спирта! Гипоаллергенно, не имеет запаха, не раздражает кожу.
Средство не горюче, не изменяет своих свойств при замерзании (оттаивании).
Состав: вода очищенная, дидецилдиметиламмоний хлорид, бензалконий хлорид, ПГМГ ГХ, смягчающие компоненты.
ООО "ПТК" на постоянной основе закупает Продукт белково-жировой с аром. сыра Голландский 40 % про-ва Порховский МСЗ (объем 10 т. в месяц).
Доставка - до Москвы или в Саратов.
Заменитель цельного молока (ЗЦМ) применяется для кормления сельскохозяйственных животных в молочный период. Современные заменители цельного молока (ЗЦМ) по своей биологической и энергетической ценности практически не уступают молоку.
Заменители не портятся летом и легко разводятся.
В состав нашего ЗЦМ добавляется премикс витаминно-минеральный для телят и поросят ПВМ 61-1
ЗЦМ 12% цена за кг от 42 до 48 руб
ЗЦМ 16% цена за кг от 52 до 62 руб
ЗЦМ 20 % цена за кг от 74 до 86 руб
От больших объемов возможны скидки.
Доставка рассчитывается индивидуально. Доставляем своим транспортом в любой регион.
Мы осуществляем изготовление ЗЦМ в соответствии с требованиями Россельхознадзора и ветеринарных служб, а также вся наша продукция проходит контроль качества через систему Меркурий.
Закупаем сырое молоко в любых объёмах (от 10 литров до 20 тонн), на молокоприёмном пункте в п. Бурный (Саратовская обл., Энгельсский район), возможен самовывоз в пределах 100 км.
Цена договорная, в зависимости от объёма.
У частных лиц, ЛПХ, КФХ, колхозов, фермеров, трейдеров.
Требования к молоку - не ниже 1 сорта, без антибиотиков и ингибирующих веществ.
Своевременная оплата. Круглогодичное сотрудничество.
Сыворотка подсырная деми 25% (сладкая, термостабильная), белок 6-7%
Сыворотка подсырная деми 50% (сладкая, термостабильная), белок 6-7%
Высокое качество продукции по доступным ценам!
Рассматриваем все виды взаиморасчетов (предоплата, постоплата, рассрочка, отсрочка)
Самовывоз из Саратова, доставка во все регионам РФ, Экспорт.
Пишите WhatsApp, Viber, смс или звоните!
Евгений
Добрый день! Наша компания ООО "РСК" занимается поставками масложировой продукции.
Вашему вниманию хотим предложить Масло сливочное ЧИСТЫЙ ГОСТ 72.5% и 82.5%
Фасовка: 180гр. Монолит 20кг.
Почта:
Телефон:
С уважением, Евгений
Сухое Обезжиренное Молоко ГОСТ 33629-2013 1,5%.
Упаковка:
Продукт сухой упакован в мешки бумажные непропитанные 4-слойные с мешками-вкладышами из
полиэтилена массой нетто 25 кг.
Высокое качество продукции по доступным ценам!
Рассматриваем все виды взаиморасчетов (предоплата, постоплата, рассрочка, отсрочка)
Самовывоз из Саратова, доставка во все регионам РФ, Экспорт.
Пишите WhatsApp, Viber, смс или звоните!
Евгений
Заменитель сухих сливок на растительной основе "Биокрим" (ЗСС)
ЗСС Биокрим 25% жир. пальма, козеиновый белок 1%
ЗСС Биокрим 30%, козеиновый белок 1%
ЗСС Биокрим 40%, козеиновый белок 1%
Описание продукта:
Заменитель сухих сливок представляет собой продукт, вырабатываемый из патоки крахмальной с растительными маслами и (или) жирами, казеинатом натрия, с добавлением или без добавления пищевых добавок, ароматизаторов, с последующим высушиванием на распылительных сушильных установках.
Область применения продукта:
Заменитель сухих сливок «БИОКРИМ» предназначен для использования в качестве добавок при приготовлении блюд, закусок и десертов, в качестве сырья для молочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности.
Упаковка:
Продукт сухой упакован в мешки бумажные непропитанные 4-слойные с мешками-вкладышами из
полиэтилена массой нетто 25 кг.
Высокое качество продукции по доступным ценам!
Рассматриваем все виды взаиморасчетов (предоплата, постоплата, рассрочка, отсрочка)
Самовывоз из Саратова, доставка во все регионам РФ, Экспорт.
Пишите WhatsApp, Viber, смс или звоните!
Евгений
Для защиты сыров от разных патогенных микроорганизмов применяют разные препараты. Так, для внешней обработки сыров от плесени отлично подойдет «Униконс ТТ-2». Препарат эффективно воздействует на плесневые грибы благодаря своей уникальной мицеллярной структуре - ТТ-2 не скатывается с поверхности сыра и покрывает всю площадь. Особенно это актуально для жирных сортов.
Кроме того, в отличие от плохорастворимого натамицина, который некоторые сыроделы используют для тех же целей, «Униконс ТТ-2» отлично растворяется в воде. А еще он является концентратом - для обработки сыра или сырного продукта используется рабочий раствор ТТ-2 из расчета 1:50. То есть с экономической точки зрения он гораздо выгоднее!
Итак, преимущества «Униконс ТТ-2»:
- эффективен против плесневых грибов и патогенов;
- покрывает всю площадь и не скатывается с поверхности сыра;
- выгоден экономически.
А еще «Униконс ТТ-2» используется в кондитерской промышленности, молокопереработке для обработки творога и творожных продуктов, и в рыбопереработке.
Возвращаясь к сырам, напоминаем про «Униконс Лакто-3», который добавляется в молоко при изготовлении сыров для защиты от маслянокислых и пропионовокислых бактерий.
«Лакто-3» также применяют при посоле рыбы, обработке колбас и мясных продуктов, пакуемых под вакуум и ГМС.
При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании используют различные пенообразователи.
Ранее для этих целей активно применялся яичный белок, пенообразователи из белка рыбы и молока, кровяной альбумин, а в некоторых случаях даже желатин, который способствует не только получению студенистой массы, но и пены.
В настоящее время большинство кондитерских предприятий перешло на синтетические пенообразователи. Так, компания НПО «Альтернатива» в первом полугодии 2020 года представила свою разработку в этой сфере – «Униконс ПО» (пенообразователь).
Преимущества данного продукта:
• Широкая сфера применения. Пенообразователь «Униконс» подходит не только для кондитерской промышленности, но для всех сфер пищепрома, где необходима устойчивая пена (молочное, пивное производство и др.)
• Обеспечивает устойчивое пенообразование при производстве кондитерских, пивных и молочных изделий (молочные коктейли, мороженое).
• Термостабильность. Не теряет своих свойств при воздействии высоких температур.
• Экономия. Синтетические пенообразователи на фоне дорогостоящих природных выгодно отличаются своей ценой. Данное утверждение можно смело применить и к пенообразователю «Униконс».
• Лояльность компании-производителя. Возможность заказа бесплатных образцов позволит подобрать оптимальное количество пенообразователя для производства. Весь процесс сопровождается грамотной и оперативной консультацией профессионального технолога.
• Срок хранения. Пенообразователь сохраняет свои свойства в течение длительного времени.
Напомним, научно-производственное объединение «Альтернатива» - один из признанных лидеров по производству консервантов и пищевых добавок для пищевой промышленности (по отзывам специалистов).
Разработки компании охватывают все сферы пищепрома – мясную и рыбную отрасль, кондитерские и молочные изделия, алкогольные и безалкогольные продукты, переработку птицы и масложировое производство.
Кроме этого, НПО «Альтернатива» выпускает микробиологические экспресс-тесты торговой марки «Петритест», а также антисептики линейки «Септоцил».
Защита творога и творожных продуктов от плесени, а также любых начинок, подверженных плесневой и дрожжевой порче.
Способ применения: зависит от продукции.
Кондитерские и хлебобулочные изделия
• начинки (против плесени) - 1-2 г на 1 кг готовой продукции.
Переработка молока
• творог и творожные продукты - 1-2 г на 1 л жидкости для обработки продукта.
Септоцил» - антисептик нового поколения, созданный на основе биополимерных технологий. Это уникальный препарат - эффективен против бактерий, вирусов, грибов (в том числе плесени и дрожжей), мхов.
Обработав им систему вентиляции, вы предотвратите распространение плесени по воздуху - как в жилом помещении, так и на производстве. Препаратом можно обрабатывать практически любую поверхность: дерево, бетон, кирпич, штукатурка, гипсокартон и пр.
«Септоцил» - препарат пролонгированного действия. Даже при минимальной концентрации он проявляет свои свойства до полугода (!) в зависимости от внешних условий и общего состояния обрабатываемой поверхности. Образуя защитную полимерную пленку, «Септоцил» препятствует размножению грибков и плесени.
Лактопероксидазная система
Молоко - скоропортящееся пищевое сырье. Размножение микроорганизмов, которые попадают в молоко в процессе доения, транспортировки и хранения очень быстро сделает его непригодным для переработки и дальнейшего использования.
Есть несколько способов замедлить размножение бактерий – охлаждение, пастеризация и др. Однако в силу разных причин (отсутствие соответствующего оборудования, экономически невыгодно) данные методы не всегда могут быть использованы.
При этом нужно отчетливо понимать, что нарушение условий хранения, транспортировки и реализации продукта может послужить причиной размножения различных патогенных микроорганизмов, имеющихся в молоке. Протейные и кишечные палочки, стрептококки и микрококки, иерсинии и клебсиеллы – все это изменит органолептические свойства молока, появится неприятный вкус, цвет, и в конечном итоге приведет к его порче.
Во время процесса прокисания, за который отвечают молочнокислые бактерии, когда повышается кислотность, рост других бактерий приостанавливается. Потом МКБ постепенно отмирают, и активно начинают расти плесневые грибы, дрожжи и даже микроорганизмы гниения.
Итак, чтобы предотвратить порчу молока, следует замедлить размножение бактерий. Именно в этих целях научно-производственным объединением «Альтернатива» был разработан препарат «Униконс Гамма».
«Гамма» предназначена для консервации сырого молока на основе природной антибактериальной системы. Эту систему также называют лактопероксидазной или ЛП-система. Имеющиеся результаты фундаментальных и прикладных исследований свидетельствуют о том, что ЛП-систему можно успешно использовать для этой цели.
Что же это такое? Это не что иное, как природная антибактериальная система, которая есть в молоке млекопитающих. В результате ее работы бактерии теряют способности к размножению; в молоке эта реакция оказывается специфической и направлена конкретно против присутствующих в этой среде бактерий. То есть если в молоке больше мезофильных бактерий, то система подавляет размножение и рост бактерий - действует бактериостатически. А если преобладают грамотрицательные бактерии, например, Escherichia coli, то система проявляет бактерицидный эффект - предотвращает размножение бактерий и уничтожает их.
«Униконс Гамма» применяют в тех случаях, когда по техническим, экономическим или иным причинам невозможно использовать холодильное оборудование для сохранения качества сырого молока. Применение «Гаммы» на предприятиях, которые не имеют соответствующего оборудования для сбора, транспортировки или хранения и сырого молока, позволило бы получать безопасный и полезный пищевой продукт.
Препарат предназначен для применения в центрах сбора молока, в отдельных фермерских хозяйствах, на молокоперерабатывающих предприятиях.
В первую очередь данный метод следует использовать для предотвращения нежелательного размножения бактерий в сыром молоке в процессе сбора, перевозки и хранения на молокоперерабатывающих предприятиях. Эффект обработки зависит от температуры, при которой транспортируется или хранится молоко.
«Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) – пищевая добавка для сохранения качества и увеличения срока хранения хлебобулочных и кондитерских изделий.
Преимущества препарата:
- цена – килограмм «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) стоит всего 220 рублей!
- эффективно воздействует на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы.
- замедляет процесс высыхания и очерствения.
- сохраняет мягкость структуры.
- увеличивает срок годности готовой продукции.
Йодозин - высокотехнологичная йодосодержащая функциональная добавка для пищевой промышленности, ее уникальный состав которой обеспечивает усвояемость йода порядка 98%.
Чистый кристаллический йод является очень летучим. Это значит, что поваренная соль обработанная йодом за 2 месяца теряет половину своего йода, а за 4 йода в соли не остается. Поэтому продукты, в состав которых входит йод, имеют низкий срок хранения. В препарате Йодозин, разработанном НПО Альтернатива, йод находится в связанном состоянии, обладает высокой стабильностью и может храниться длительное время. Такой йод высвобождается только в желудке человека. Свободный йод изменяет органолептику готовой продукции. В новой добавке йод на качественные показатели продукции не влияет.
Стоимость препарата 1500 руб. за литр.
Эффективность использования пеногасителя «Униконс Пеногаситель» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной.
Пеногасители бывают натуральными и химическими. В настоящее время более популярны химические пеногасители. И это вполне оправдано – у них более длительный по сравнению с натуральными срок годности, они экономичнее в использовании и эффективнее выполняют свою задачу, при этом консистенция продукта и температура не влияет на конечный результат.
«Униконс Пеногаситель» как раз и относится к таким наиболее эффективным химическим пеногасителям на основе силикона. Этот препарат действует при небольших концентрациях, на его пеногасящих свойствах не отражается уровень рН, перепад температур и другие условия.
«Униконс Пеногаситель» используется в процессах, которые сопровождаются малым, средним и обильным пенообразованием.
Отметим, что «Униконс Пеногаситель» сочетает в себе как свойства пеногасителя, так и антивспенивающего агента. Что это означает на практике? Это значит, что препарат не только разрушает уже образовавшуюся пену, но и снижает или вовсе предотвращает её появление.
Преимущества «Униконс Пеногаситель»:
- эффективен при небольших концентрациях,
- обладает прекрасной пеногасящей способностью,
- не подвержен влиянию температур и уровня рН,
- действует независимо от веществ, вызывающих вспенивание,
- экономически выгоден.
Кроме этого, применение «Униконс Пеногаситель» облегчает и ускоряет следующие технологические процессы: розлив, фильтрование, варку и дозирование жидкостей. А ещё препарат можно использовать для подавления вспенивания фритюрных жиров.
Технология производства и состав «Униконс Пеногаситель» полностью соответствует требованиям действующих регламентов (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»).
Скисают молочные продукты? Пастеризация и стерилизация молока не для вас? Тогда вам точно нужен «Униконс Лакто».
«Униконс Лакто» – это специальный консервант для молочных продуктов. «Униконс Лакто» задержит скисание молочных продуктов на 20-30%. Этот замечательный эффект был достигнут разработчиками консерванта из саратовского НПО «Альтернатива».
Для этого молекулы самых популярных антибактериальных агентов (лизоцим и низим) поместили в специальную оболочку и организовали «адресную доставку» препарата прямиком к молочнокислой бактерии. Кстати, благодаря этому методу, «Униконс Лакто» обладает длительным эффектом, ведь молекулы лизоцима/низима реагируют только на лактобактерии. И пока «Униконс Лакто» с ними не встретится, оболочка не разрушается, то есть препарат не работает «вхолостую».
Подведем итоги. «Униконс Лакто» – специальный консервант против молочнокислых бактерий. Он значительно экономичнее таких методов борьбы против порчи молока как пастеризация и стерилизация. «Униконс Лакто» выгодно отличается от низима и лизоцима ценой – он дешевле, и свойствами – он эффективнее.
«Униконс Лакто» консервант не только для молочных, но в принципе для всех пищевых продуктов, где скисают продукты из-за разрушительной деятельности молочнокислых бактерий.