Саратовская область: увеличилось производство мяса и молока

06 февраля 2017, 09:43

В Саратовской области эксперты отметили положительную динамику в производстве продуктов питания и напитков. 

 производство мяса,  производство молока


Так, за 11 месяцев 2016 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности произвели и отгрузили продукции на сумму 78,6 млрд рублей, или 109,3% к соответствующему периоду 2015 года. Увеличено производство мяса и субпродуктов на 25,1%, мясных полуфабрикатов на 47,3%, плодоовощных консервов на 10,5%, масла растительного на 10,1%, маргариновой продукции на 4,5%, спредов на 8,7%, майонеза на 19,3%, молока сухого на 48,1%, масла сливочного на 0,8%, крупы на 15,4%, макаронных изделий на 7,5%, минеральной воды на 19,5%.

Налоговых доходов в консолидированный бюджет Саратовской области за 11 месяцев от пищевых и перерабатывающих предприятий поступило 1475,4 млн рублей, или 112,4% к соответствующему периоду 2015 года.

Источник: sarnovosti.ru

Также в разделе:

Бруцеллез в Саратовской области: одно село закрыто на карантин, под угрозой соседние...

В сельскохозяйственных предприятиях Саратовской области произведено 52 тысячи тонн молока...

В сельскохозяйственных предприятиях Саратовской области произведено свыше 105,6 тысяч тонн молока...

Оптовый товарооборот Свердловской области в январе-сентябре сократился на 17%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ивановской области на 2,1–2,7% увеличилось производство молока и яиц
28 октября 2020, 12:36
Молока за 9 месяцев 2020 года получено 120,6 тыс. т, яиц — 309,5 млн шт. По данным Ивановостата, за январь — сентябрь 2020 года производство молока в хозяйствах всех категорий Ивановской области составило 120,6...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение