Молоко и молочная продукция оптом в Рязани

Список объявлений

Выводить на странице:
Не найдено объявлений по текущему запросу.

Объявления, которые могут вас заинтересовать

  • Россия, Аркадак
    ИП Кравцов Александр Васильевич является переработчиком молока сырого и предлагает продукцию: молоко сухое цельное ГОСТ 33629-2015, массовая доля жира не менее 26 %. Сухое молоко цельное расфасовано в бумажные четырехслойные мешки с полиэтиленом по 25 кг. ИП Кравцов А.В. зарегистрирован в системах «Меркурий» и «Честный знак». 100 % предоплата, работаем на условиях самовывоза. За более подробной информацией обратитесь по телефону 8(84542)-4-41-63.
    13 янв 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    93
    Александр Кравцов
    Александр Кравцов
    был(а) в сети 14.12.23
  • 30.00 ₽
    Россия, Аркадак
    Организация ИП Кравцов А.В. купит молоко сырое в любом количестве. Работаем по физическому весу.Закупаем сырое молоко в любых объёмах , на молокоприёмном пункте в г. Аркадак (Саратовская обл.,), У частных лиц, ЛПХ, КФХ, колхозов, фермеров. Требования к молоку - без антибиотиков и ингибирующих веществ. Своевременная оплата. Без выходных.
    21 окт 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    183
    30.00 ₽
    Александр Кравцов
    Александр Кравцов
    был(а) в сети 14.12.23
  • фотография продукта Униконс ТТ2
    Продам
    Россия, Саратов
    Для защиты сыров от разных патогенных микроорганизмов применяют разные препараты. Так, для внешней обработки сыров от плесени отлично подойдет «Униконс ТТ-2». Препарат эффективно воздействует на плесневые грибы благодаря своей уникальной мицеллярной структуре - ТТ-2 не скатывается с поверхности сыра и покрывает всю площадь. Особенно это актуально для жирных сортов. Кроме того, в отличие от плохорастворимого натамицина, который некоторые сыроделы используют для тех же целей, «Униконс ТТ-2» отлично растворяется в воде. А еще он является концентратом - для обработки сыра или сырного продукта используется рабочий раствор ТТ-2 из расчета 1:50. То есть с экономической точки зрения он гораздо выгоднее! Итак, преимущества «Униконс ТТ-2»: - эффективен против плесневых грибов и патогенов; - покрывает всю площадь и не скатывается с поверхности сыра; - выгоден экономически. А еще «Униконс ТТ-2» используется в кондитерской промышленности, молокопереработке для обработки творога и творожных продуктов, и в рыбопереработке. Возвращаясь к сырам, напоминаем про «Униконс Лакто-3», который добавляется в молоко при изготовлении сыров для защиты от маслянокислых и пропионовокислых бактерий. «Лакто-3» также применяют при посоле рыбы, обработке колбас и мясных продуктов, пакуемых под вакуум и ГМС.
    ООО НПО Альтернатива
    1 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    148
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «Униконс ПО» - новый пенообразователь
    Россия, Саратов
    При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании используют различные пенообразователи. Ранее для этих целей активно применялся яичный белок, пенообразователи из белка рыбы и молока, кровяной альбумин, а в некоторых случаях даже желатин, который способствует не только получению студенистой массы, но и пены. В настоящее время большинство кондитерских предприятий перешло на синтетические пенообразователи. Так, компания НПО «Альтернатива» в первом полугодии 2020 года представила свою разработку в этой сфере – «Униконс ПО» (пенообразователь). Преимущества данного продукта: • Широкая сфера применения. Пенообразователь «Униконс» подходит не только для кондитерской промышленности, но для всех сфер пищепрома, где необходима устойчивая пена (молочное, пивное производство и др.) • Обеспечивает устойчивое пенообразование при производстве кондитерских, пивных и молочных изделий (молочные коктейли, мороженое). • Термостабильность. Не теряет своих свойств при воздействии высоких температур. • Экономия. Синтетические пенообразователи на фоне дорогостоящих природных выгодно отличаются своей ценой. Данное утверждение можно смело применить и к пенообразователю «Униконс». • Лояльность компании-производителя. Возможность заказа бесплатных образцов позволит подобрать оптимальное количество пенообразователя для производства. Весь процесс сопровождается грамотной и оперативной консультацией профессионального технолога. • Срок хранения. Пенообразователь сохраняет свои свойства в течение длительного времени. Напомним, научно-производственное объединение «Альтернатива» - один из признанных лидеров по производству консервантов и пищевых добавок для пищевой промышленности (по отзывам специалистов). Разработки компании охватывают все сферы пищепрома – мясную и рыбную отрасль, кондитерские и молочные изделия, алкогольные и безалкогольные продукты, переработку птицы и масложировое производство. Кроме этого, НПО «Альтернатива» выпускает микробиологические экспресс-тесты торговой марки «Петритест», а также антисептики линейки «Септоцил».
    ООО НПО Альтернатива
    1 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    64
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «Униконс ТТ»
    Россия, Саратов
    Защита творога и творожных продуктов от плесени, а также любых начинок, подверженных плесневой и дрожжевой порче. Способ применения: зависит от продукции. Кондитерские и хлебобулочные изделия • начинки (против плесени) - 1-2 г на 1 кг готовой продукции. Переработка молока • творог и творожные продукты - 1-2 г на 1 л жидкости для обработки продукта.
    ООО НПО Альтернатива
    28 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    112
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Септоцил
    Продам
    Россия, Саратов
    Септоцил» - антисептик нового поколения, созданный на основе биополимерных технологий. Это уникальный препарат - эффективен против бактерий, вирусов, грибов (в том числе плесени и дрожжей), мхов. Обработав им систему вентиляции, вы предотвратите распространение плесени по воздуху - как в жилом помещении, так и на производстве. Препаратом можно обрабатывать практически любую поверхность: дерево, бетон, кирпич, штукатурка, гипсокартон и пр. «Септоцил» - препарат пролонгированного действия. Даже при минимальной концентрации он проявляет свои свойства до полугода (!) в зависимости от внешних условий и общего состояния обрабатываемой поверхности. Образуя защитную полимерную пленку, «Септоцил» препятствует размножению грибков и плесени.
    ООО НПО Альтернатива
    28 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    125
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «униконс - Гамма» - консервация  молока
    Россия, Саратов
    Лактопероксидазная система Молоко - скоропортящееся пищевое сырье. Размножение микроорганизмов, которые попадают в молоко в процессе доения, транспортировки и хранения очень быстро сделает его непригодным для переработки и дальнейшего использования. Есть несколько способов замедлить размножение бактерий – охлаждение, пастеризация и др. Однако в силу разных причин (отсутствие соответствующего оборудования, экономически невыгодно) данные методы не всегда могут быть использованы. При этом нужно отчетливо понимать, что нарушение условий хранения, транспортировки и реализации продукта может послужить причиной размножения различных патогенных микроорганизмов, имеющихся в молоке. Протейные и кишечные палочки, стрептококки и микрококки, иерсинии и клебсиеллы – все это изменит органолептические свойства молока, появится неприятный вкус, цвет, и в конечном итоге приведет к его порче. Во время процесса прокисания, за который отвечают молочнокислые бактерии, когда повышается кислотность, рост других бактерий приостанавливается. Потом МКБ постепенно отмирают, и активно начинают расти плесневые грибы, дрожжи и даже микроорганизмы гниения. Итак, чтобы предотвратить порчу молока, следует замедлить размножение бактерий. Именно в этих целях научно-производственным объединением «Альтернатива» был разработан препарат «Униконс Гамма». «Гамма» предназначена для консервации сырого молока на основе природной антибактериальной системы. Эту систему также называют лактопероксидазной или ЛП-система. Имеющиеся результаты фундаментальных и прикладных исследований свидетельствуют о том, что ЛП-систему можно успешно использовать для этой цели. Что же это такое? Это не что иное, как природная антибактериальная система, которая есть в молоке млекопитающих. В результате ее работы бактерии теряют способности к размножению; в молоке эта реакция оказывается специфической и направлена конкретно против присутствующих в этой среде бактерий. То есть если в молоке больше мезофильных бактерий, то система подавляет размножение и рост бактерий - действует бактериостатически. А если преобладают грамотрицательные бактерии, например, Escherichia coli, то система проявляет бактерицидный эффект - предотвращает размножение бактерий и уничтожает их. «Униконс Гамма» применяют в тех случаях, когда по техническим, экономическим или иным причинам невозможно использовать холодильное оборудование для сохранения качества сырого молока. Применение «Гаммы» на предприятиях, которые не имеют соответствующего оборудования для сбора, транспортировки или хранения и сырого молока, позволило бы получать безопасный и полезный пищевой продукт. Препарат предназначен для применения в центрах сбора молока, в отдельных фермерских хозяйствах, на молокоперерабатывающих предприятиях. В первую очередь данный метод следует использовать для предотвращения нежелательного размножения бактерий в сыром молоке в процессе сбора, перевозки и хранения на молокоперерабатывающих предприятиях. Эффект обработки зависит от температуры, при которой транспортируется или хранится молоко.
    ООО НПО Альтернатива
    27 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    217
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Продлитель свежести «Униконс ТК-6»
    Россия, Саратов
    «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) – пищевая добавка для сохранения качества и увеличения срока хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Преимущества препарата: - цена – килограмм «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) стоит всего 220 рублей! - эффективно воздействует на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы. - замедляет процесс высыхания и очерствения. - сохраняет мягкость структуры. - увеличивает срок годности готовой продукции.
    ООО НПО Альтернатива
    27 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    115
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Йодозин
    Продам
    Россия, Саратов
    Йодозин - высокотехнологичная йодосодержащая функциональная добавка для пищевой промышленности, ее уникальный состав которой обеспечивает усвояемость йода порядка 98%. Чистый кристаллический йод является очень летучим. Это значит, что поваренная соль обработанная йодом за 2 месяца теряет половину своего йода, а за 4 йода в соли не остается. Поэтому продукты, в состав которых входит йод, имеют низкий срок хранения. В препарате Йодозин, разработанном НПО Альтернатива, йод находится в связанном состоянии, обладает высокой стабильностью и может храниться длительное время. Такой йод высвобождается только в желудке человека. Свободный йод изменяет органолептику готовой продукции. В новой добавке йод на качественные показатели продукции не влияет. Стоимость препарата 1500 руб. за литр.
    ООО НПО Альтернатива
    27 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    167
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «Петритест» - чистота и порядок
    Россия, Саратов
    Экспресс-тесты на определение общего микробного числа, кишечной палочки, дрожжей/грибов К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует своим здоровьем, приобретая такой продукт. Следовательно, ни одно пищевое предприятие не может спустя рукава относиться к соблюдению санитарно-гигиенических норм. Помещение, рабочие поверхности, оборудование, вода, воздух – все должно соответствовать определенным требованиям, установленным действующими нормативно-правовыми актами в этой сфере. Крупные предприятия, как правило, оснащены специализированным оборудованием, чтобы проводить лабораторные исследования непосредственно на производстве. Также у них есть возможность дополнительно приглашать специалистов и для забора бактериологических проб. Но даже для солидных пищевиков такие работы, да и содержание самой лаборатории стоит недешево, что же тут говорить о небольших фирмах? Однако, как мы уже выяснили, проводить микробиологический контроль для оценки чистоты однозначно необходимо. И тут на помощь приходит «Петритест» – решение проблемы везде, где нужна чистота и контроль. Привлекательность этой технологии заключается в том, что вам не нужна лаборатория и специально обученные сотрудники, чтобы провести микробиологический анализ. Более того, при использовании эксперсс-теста производства НПО «Альтернатива», вам не нужно самим покупать среды, варить их, разливать по чашкам Петри и стерилизовать. Вы просто производите посев образца на уже готовую среду «Петритеста» и термостатируете его. На данный момент существует три разновидности «Петритеста»: «Петритест» (подложка) 1 упаковка ꞊ 10 тестов • Определение общего микробного числа (КМАФАнМ) • Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) • Определение дрожжей/грибов • Определение Сальмонеллы • Определение стафилококка «Петритест» (жидкость) 1 упаковка ꞊ 10 тестов • Определение молочнокислых бактерий • Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) «Петритест» (смыв) 1 упаковка ꞊ 10 тестов • Смыв на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) • Смыв на моющие средства «Петритест» экономичен. Стоимость одного теста составляет всего порядка ста рублей, в то время как зарубежные и отечественные аналоги триста и более двухсот соответственно. Каждый «Петритест» покрыт питательной, модифицированной средой на основе агара. Далее, как мы уже выяснили, для забора проб и проведения тестов не обязательно иметь в распоряжении собственную лабораторию. Еще одним несомненным плюсом «Петритеста» является быстрый результат исследований. Хранится «Петритест» в холодильнике может год. Таким образом, это универсальный, очень удобный инструмент для микробиологического контроля практически на любом производстве. «Петритест» – ваш выбор на отечественном рынке. Стоимость одного петритеста - 120 руб.
    ООО НПО Альтернатива
    26 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    142
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «Униконс Пеногаситель»
    Россия, Саратов
    Эффективность использования пеногасителя «Униконс Пеногаситель» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной. Пеногасители бывают натуральными и химическими. В настоящее время более популярны химические пеногасители. И это вполне оправдано – у них более длительный по сравнению с натуральными срок годности, они экономичнее в использовании и эффективнее выполняют свою задачу, при этом консистенция продукта и температура не влияет на конечный результат. «Униконс Пеногаситель» как раз и относится к таким наиболее эффективным химическим пеногасителям на основе силикона. Этот препарат действует при небольших концентрациях, на его пеногасящих свойствах не отражается уровень рН, перепад температур и другие условия. «Униконс Пеногаситель» используется в процессах, которые сопровождаются малым, средним и обильным пенообразованием. Отметим, что «Униконс Пеногаситель» сочетает в себе как свойства пеногасителя, так и антивспенивающего агента. Что это означает на практике? Это значит, что препарат не только разрушает уже образовавшуюся пену, но и снижает или вовсе предотвращает её появление. Преимущества «Униконс Пеногаситель»: - эффективен при небольших концентрациях, - обладает прекрасной пеногасящей способностью, - не подвержен влиянию температур и уровня рН, - действует независимо от веществ, вызывающих вспенивание, - экономически выгоден. Кроме этого, применение «Униконс Пеногаситель» облегчает и ускоряет следующие технологические процессы: розлив, фильтрование, варку и дозирование жидкостей. А ещё препарат можно использовать для подавления вспенивания фритюрных жиров. Технология производства и состав «Униконс Пеногаситель» полностью соответствует требованиям действующих регламентов (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»).
    ООО НПО Альтернатива
    26 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    104
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «Униконс Лакто»
    Россия, Саратов
    Скисают молочные продукты? Пастеризация и стерилизация молока не для вас? Тогда вам точно нужен «Униконс Лакто». «Униконс Лакто» – это специальный консервант для молочных продуктов. «Униконс Лакто» задержит скисание молочных продуктов на 20-30%. Этот замечательный эффект был достигнут разработчиками консерванта из саратовского НПО «Альтернатива». Для этого молекулы самых популярных антибактериальных агентов (лизоцим и низим) поместили в специальную оболочку и организовали «адресную доставку» препарата прямиком к молочнокислой бактерии. Кстати, благодаря этому методу, «Униконс Лакто» обладает длительным эффектом, ведь молекулы лизоцима/низима реагируют только на лактобактерии. И пока «Униконс Лакто» с ними не встретится, оболочка не разрушается, то есть препарат не работает «вхолостую». Подведем итоги. «Униконс Лакто» – специальный консервант против молочнокислых бактерий. Он значительно экономичнее таких методов борьбы против порчи молока как пастеризация и стерилизация. «Униконс Лакто» выгодно отличается от низима и лизоцима ценой – он дешевле, и свойствами – он эффективнее. «Униконс Лакто» консервант не только для молочных, но в принципе для всех пищевых продуктов, где скисают продукты из-за разрушительной деятельности молочнокислых бактерий.
    ООО НПО Альтернатива
    26 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    130
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «Униконс АнтиОксидин»
    Россия, Саратов
    Во время хранения растительные масла, животные жиры, а также жиросодержащие продукты приобретают неприятный запах и вкус, то есть прогоркают. Происходит это под влиянием кислорода, света, ферментов. Специалисты отмечают, что прогоркание жиров – это результат сложных химических и биохимических процессов в липидном комплексе. Естественно, производителя масел стараются не допустить такого развития событий. В принципе, многие жиры и масла уже содержат в себе натуральные антиоксиданты. Однако чаще всего в продукцию добавляют натуральные либо синтетические антиоксиданты, которые позволяют предотвратить окисление и прогорклость или задержать разви¬тие этого процесса. Один из таких антиоксидантов представляет наибольший интерес с точки зрения его свойств. «Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами. Применяют ее при изготовлении растительных масел, маргаринов, спредов и пр. Рекомендуемые дозировки при внесении в продукцию очень небольшие, а вместе с невысокой ценой свидетельствуют об экономической привлекательности «АнтиОксидина». Кроме того, препарат обладает пролонгированным действием, что также немаловажно для производителей пищевой продукции.
    ООО НПО Альтернатива
    25 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    121
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта «ОлеоПро» - маслорастворимый консервант
    Россия, Саратов
    Что такое консерванты и зачем они нужны? Это препараты или вещества, которые не дают расти микроорганизмам в продукте. Известно, что многие микроорганизмы вырабатывают токсины, которые, накапливаясь в продукте, попадают в организм человека и вызывают отравления. Так что применение консервантов – это один из основных методов, с помощью которого можно обеспечить безопасность пищевых продуктов, и как следствие – здоровья человека. Среди наиболее часто используемых в пищепроме органических химических консервантов выделяются бензойная и сорбиновая кислота. Несмотря на свою популярность, эти кислоты очень плохо растворяются в воде, и тогда на помощь пищевикам пришли их производные – соли бензойной и сорбиновой кислоты, или по-другому – бензоат и сорбат. Эти вещества получили широкое распространение в самых различных отраслях пищевой промышленности. Они достаточно дешевы, просты в применении и хорошо выполняют свои функции – защищают продукты от микробной порчи, подавляют рост дрожжей и плесени, и пр. Но у них есть и огромный недостаток – сорбат и бензоат практически не растворяются в масляной и жировой среде. А значит, целая отрасль вынуждена искать другие решения проблемы микробной порчи, продления сроков хранения и сохранения качества скоропортящихся продуктов. Однако разработка и внедрение новых консервантов может влететь в копеечку производителю, значит и себестоимость продукта, пусть незначительно, но также вырастет. Именно поэтому, ученые НПО «Альтернатива» задумались не над созданием нового вещества, а над вопросом – как растворить хорошо известные бензойную и сорбиновую кислоту в масле? В итоге появилась новая линейка пищевых добавок. Новая линия включает в себя маслорастворимый консервант «Униконс ОлеоПро» и маслорастворимый антиоксидант «Униконс Антиоксидин». Напомним, маслорастворимый антиоксидант не дает окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости. Таким образом, консервант «ОлеоПро» – это классические бензойная и сорбиновая кислота, но растворимые в масле! Теперь их можно использовать по своему назначению в масляных и жировых средах. Сфера применения очень и очень широка, собственно, это все продукты, где есть масляные и жировые компоненты – начиная от салатов, заканчивая кондитерскими изделиями. «ОлеоПро» – новые возможности известных компонентов.
    ООО НПО Альтернатива
    25 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    107
    Екатерина Арляпова
    был(а) в сети 05.03.24
  • Россия, Шахты
    Есть в продаже коровье молоко со своей фермы. Ежедневный обьем +/- 1000 л. Жирность 3.8, белки 3.26. Возможна продажа наливом и в фасовке 1л и 1.5 л. Возможна доставка. Цена обсуждаем в зависимости от объема.
    26 июн 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    91
    Игорь Иванов
    был(а) в сети 10.03.21
Все виды
в Рязани
Настроить фильтры