В Саратовской области увеличилось производство макарон и масла

Фильтры

Регион

Новости

В Саратовской области увеличилось производство макарон и масла

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за январь - май 2014 года произвели продукции на 22,4 млрд. рублей или 112% к соответствующему периоду 2013 года.

Макарон, растительного масла и маргарина стали производить больше. По сравнению с январем - маем 2013 года увеличение производства наблюдается по: макаронным изделиям на 45,6%, маслу растительному на 44,4%, маргариновой продукции на 28%, мясным полуфабрикатам на 26,7 %, пива на 24,7%, рыбе и рыбным продуктам на 14,3%.

Производство кисломолочных продуктов увеличилось на 13,4%, плодоовощных консервов стали делать больше на 11,8%, производство муки выросло на 8,1%, сообщает Министерство сельского хозяйства области.

Источник: aif.ru

Также в разделе

Комментарии (0)