В Саратовской области увеличилось производство макарон и масла

02 июля 2014, 09:56

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за январь - май 2014 года произвели продукции на 22,4 млрд. рублей или 112% к соответствующему периоду 2013 года.

В Саратовской области увеличилось производство макарон и масла

Макарон, растительного масла и маргарина стали производить больше. По сравнению с январем - маем 2013 года увеличение производства наблюдается по: макаронным изделиям на 45,6%, маслу растительному на 44,4%, маргариновой продукции на 28%, мясным полуфабрикатам на 26,7 %, пива на 24,7%, рыбе и рыбным продуктам на 14,3%.

Производство кисломолочных продуктов увеличилось на 13,4%, плодоовощных консервов стали делать больше на 11,8%, производство муки выросло на 8,1%, сообщает Министерство сельского хозяйства области.

Источник: aif.ru

Также в разделе:

Производителю саратовской моцареллы грозит банкротство или внешнее управление...

Саратовская область: Отменен карантин по бруцеллезу в двух хуторах Новоузенского района...

Саратовская область вошла в топ-25 регионов по объему производства молока...

Саратовский молочный комбинат планирует довести переработку до 300 тонн молока в сутки Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/saratovskiy-molochnyy-kombinat-planiruet-dovesti-p.html...

Саратовский минсельхоз распределил гранты начинающим фермерам, в приоритете – мясо и молоко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: