Саратовский молочный комбинат планирует довести переработку до 300 тонн молока в сутки Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/saratovskiy-molochnyy-kombinat-planiruet-dovesti-p.html

08 августа 2016, 17:00

Саратовский молочный комбинат планирует довести переработку до 300 тонн молока в сутки Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/news/saratovskiy-molochnyy-kombinat-planiruet-dovesti-p.html

В настоящее время на предприятии перерабатывается 150-200 тонн сырого молока в сутки вне зависимости от сезона. Об этом в ходе экскурсии участников Автопробега "Дорогу молоку!" сообщил Дмитрий Петров, технический директор "Саратовского молочного комбината".

Напомним, Саратовский молкомбинат занимает 46 место в общероссийском рейтинге крупнейших молкооперерабатывающих предприятий России по данным Центра Изучения Молочного Рынка.

Как пояснили на комбинате, мощность производства рассчитана на переработку порядка 300 тонн сырого молока в сутки, и а планах - довести переработку до этого показателя. Объем производства питьевого молока на комбинате от 50 до 100 тонн в сутки. В ассортимент входит цельномолочный сегмент, йогурты, сывороточные напитки, сметана, творог, масло.

"Мы модернизируем комбинат каждый год,- рассказал генеральный директорпредприятия Николай Арыков участникам Автопробега. - "Много и во всем. Поставщики оборудования - лидеры из Европы и надежные российские компании. Наш приоритет - выпуск качественного и безопасного продукта".

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Саратовская область: увеличилось производство мяса и молока...

В сельхозпредприятиях Саратовской области произведено 4,4 тыс. тонн молока...

Саратовская область: В Петровском районе планируют изготавливать сыр в промышленных масштабах...

В Татищево за 80 млн рублей продают молочный завод...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Фермерские продукты из "Родных Ладоней"
21 марта 2017, 10:32
Для фермы "Родные Ладони" студия Glazov Branding разработала стратегию бренда и позиционирование, вербальную и визуальную идентификацию. Ферма расположена в Волосовском районе Ленинградской области. Бренд планирует продавать собственные фермерские продукты через...
Минсельхозпрод Беларуси утвердил надбавки за молоко и мясо
20 февраля 2017, 13:59
Постановление министерства о надбавках к закупочным ценам на сельхозпродукцию, закупаемую у населения, 9 февраля № 11 опубликовано на Национальном правовом интернет-портале Беларуси. Согласно документу, надбавка за сырое молоко базисной жирности, закупаемое у населения на переработку,...
В Архангельской области обсуждают поддержку молокопереработчиков
30 июля 2012, 10:14
Глава Архангельской области Игорь Орлов побывал на архангельском молочном комбинате, посмотрел, как работает новая линия по производству творога.«Проект ОАО «Молоко» «Новая творожная линия» был начат в 2011 году, благодаря ему на комбинате удалось заменить морально устаревшее оборудование на более...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение